Минимальная сумма заказа на сайте - 100 грн. | Быстрая доставка почтой по всей Украине 1-3 дня. | Для фермеров: cropagro.com.ua | Лучшие цены. От прямых поставщиков. |
Микрогрин Дайкон
Зеленые крошечные листья и стебли микрозелени Дайкона похожи по размеру, форме и вкусу на редис. Пикантности придает мягкое послевкусие редьки. Благодаря эфирным и ароматическим маслам в составе создает яркие вкусовые оттенки. Стебель и листья микродайкона являются съедобными. Дайкон выращивают в благоприятной среде на стерильном субстрате. Микрозелень собирают на 14-21 день после появления всходов. Стебли обычно вырастают в диапазоне от 5-9 см и превращаются из прозрачного белого до темно-зеленого стебля ближе к листьям. При длительном хранении в прохладном, темном помещении окраска будет становится светло-зеленой.
По вкусу микрозелень Дайкона пряная, ароматная, с ярким послевкусием, похожа на зрелые стебли редьки. Листья имеют структуру, подобную шпинату, хотя и не столь деликатную, стебли слегка хрустящие, когда свежие, и смягчаются при воздействии тепла и света.
Молодые листочки дайкона богаты витаминами A, B1, B2, C, РР и минеральными веществами. Их употребление усиливает защитные силы организма и стимулирует выделение желудочного сока, улучшая пищеварение.